「運動遊び」保育参観

10月2日(金)快晴の下、桜ケ丘幼稚園の「運動遊び」が行われ、多くの保護者にご声援をいただきました。

涙ありの感動の運動遊びではなかったでしょうか。子どもたちの真剣な姿、精いっぱい頑張っている姿に私たちは感動し、力をもらいました。

正直、ハラハラのところもありましたが、会場の皆様の温かい声援で盛り上がりのある充実したものになったと思っております。

教職員からは、よい発表ができたとの感想が多かったです。桜ケ丘小学校の田辺校長先生からも、「よさこいすごく頑張っている。子どもたちが素晴らしい」との感想をいただきました。

私も、感動で涙が出ました。子どもたちって本当にかわいいですね。桜ケ丘幼稚園の子どもたちは、最高です。私たちの金メダルです。汗・焦る

保護者の皆様、ありがとうございました。

☆彡体育遊びあいさつ10月2日.pdf