令和1年度第3回幼稚園の教育に関する保護者評価

7月にご協力いただいた上記評価がまとまりましたのでお知らせします。皆様方のご意見等を生かし、よりよい幼稚園にしていきます。改善を図るものについては随時お知らせします。なお、今後のご意見等は直接園長までお知らせください。

R5.第1回学校評価集計.pdf

R5.第2回学校評価集計 .pdf

令和4年度第3回幼稚園の教育に関する保護者評価

3月にご協力いただいた上記評価がまとまりましたのでお知らせします。皆様方のご意見等を生かし、よりよい幼稚園にしていきます。改善を図るものについては随時お知らせします。なお、今後のご意見等は直接園長までお知らせください。

R4.3回学校評価集計.pdf

R4.No.3幼稚園に関する意見のまとめ.pdf

令和4年度第2回幼稚園の教育に関する保護者評価

12月にご協力いただいた上記評価がまとまりましたのでお知らせします。皆様方のご意見等を生かし、よりよい幼稚園にしていきます。改善を図るものについては随時お知らせします。なお、今後のご意見等は直接園長までお知らせください。

R4.2回学校評価集計.pdf

R4.第2回幼稚園に関する意見のまとめ.pdf

生活発表会保護者アンケートまとめの概要(12/1)

R4.生活発表会に関する意見のまとめ.pdf

運動会保護者アンケートまとめの概要(10/30)

令和4年度運動会保護者アンケートまとめの概要.pdf

令和4年度第1回幼稚園の教育に関する保護者評価

R4学校評価第1回まとめ・うさぎ組.pdf

R4学校評価第1回まとめ・ぱんだ組.pdf

R4学校評価第1回まとめ・きりん組.pdf

R4.第1回幼稚園に関する意見のまとめ.pdf

令和3年度第3回幼稚園教育に関する保護者評価「よりよい桜ケ丘幼稚園にするために」

第3回の評価結果がまとまりました。まとめに少し時間がかかりました。今後も保護者の皆様の声を幼稚園経営に生かしていきます。

今回は特に、質問と思われる意見には、回答してあります。

R4.3回幼稚園評価のまとめ.pdf

令和3年度「よりよい桜ケ丘幼稚園にするために」保護者意見の集計.pdf

令和3年度第2回幼稚園の教育に関する保護者評価

第2回の評価結果がまとまりました。毎度ご協力ありがとうございます。皆様の声を少しでも生かしていきたいと考えています。全体のバランスを考えての対応であることをご了承ください。今後、ご意見等は直接幼稚園・園長まで声を聞かせてください。

R3.2回学校評価のまとめ.xlsx

R3.第2回幼稚園に関する意見のまとめ.pdf

令和3年度第1回幼稚園の教育に関する保護者評価

7月にご協力いただいた上記評価がまとまりましたのでお知らせします。評価とご意見をありがとうございました。皆様方のご意見等を生かし、よりよい幼稚園にしていきます。改善を図るものについては随時お知らせします。なお、今後のご意見等は直接園長までお知らせください。

令和3年度第1回桜ケ丘幼稚園の教育に関する保護者評価.pdf

保護者の意見等について幼稚園からおこたえ.pdf

令和2年度第1回幼稚園の教育に関する保護者評価

桜ケ丘幼稚園の教育をよりよくするために、保護者の皆様に本園の教育活動について評価していただきました。ありがとうございます。

数字等がすべてではありませんが、大いに参考になるものであり、今後は課題を明確にし、改善を図っていきます。また、高く評価していただいたことは、継続・発展へと対応していきます。

この評価にかかわらず、幼稚園へのご意見等は随時お話しください。

第1回保護者による評価グラフ.pdf

第1回保護者による評価意見等.pdf

令和2年度第2回幼稚園の教育に関する保護者評価(R3.1.12)

2学期末にご協力いただきました上記評価がまとまりましたのでお知らせします。評価とともに様々な意見等もいただきました。今回、質問や意見などに対して幼稚園の回答を載せました。本来ならば、意見交換会を開いて、さらに保護者の皆様のご意見等を伺いたいところですが、コロナ禍でもあり、意見交換会を少々延期せざるをえません。子ども達や保護者、地域にとって魅力があり、通わせたい幼稚園にしていきます。

この評価結果等にかかわらず、幼稚園への意見等は随時お話しください。

R2.2回学校評価(うさぎ組)のまとめ.pdf

R2.2回学校評価(さくら組)のまとめ.pdf