令和3年度第1回幼稚園の教育に関する保護者評価

7月にご協力いただいた上記評価がまとまりましたのでお知らせします。評価とご意見をありがとうございました。皆様方のご意見等を生かし、よりよい幼稚園にしていきます。改善を図るものについては随時お知らせします。なお、今後のご意見等は直接園長までお知らせください。

令和3年度第1回桜ケ丘幼稚園の教育に関する保護者評価.pdf

保護者の意見等について幼稚園からおこたえ.pdf

令和2年度第1回幼稚園の教育に関する保護者評価

桜ケ丘幼稚園の教育をよりよくするために、保護者の皆様に本園の教育活動について評価していただきました。ありがとうございます。

数字等がすべてではありませんが、大いに参考になるものであり、今後は課題を明確にし、改善を図っていきます。また、高く評価していただいたことは、継続・発展へと対応していきます。

この評価にかかわらず、幼稚園へのご意見等は随時お話しください。

第1回保護者による評価グラフ.pdf

第1回保護者による評価意見等.pdf

令和2年度第2回幼稚園の教育に関する保護者評価(R3.1.12)

2学期末にご協力いただきました上記評価がまとまりましたのでお知らせします。評価とともに様々な意見等もいただきました。今回、質問や意見などに対して幼稚園の回答を載せました。本来ならば、意見交換会を開いて、さらに保護者の皆様のご意見等を伺いたいところですが、コロナ禍でもあり、意見交換会を少々延期せざるをえません。子ども達や保護者、地域にとって魅力があり、通わせたい幼稚園にしていきます。

この評価結果等にかかわらず、幼稚園への意見等は随時お話しください。

R2.2回学校評価(うさぎ組)のまとめ.pdf

R2.2回学校評価(さくら組)のまとめ.pdf