うさぎ組の製作活動

うさぎ組の子供たちが何か作っているようですね。福笑いですね。目隠しをして友達の声をたよりに一生懸命作りました。福がいっぱい来るといいですね。

おいしいね学校給食

学校給食が再開しました。子供たちは、おいしいと言って給食を残す人は一人もいません。いつもあたたかくおいしいものをありがとうございます。しっかり食べて丈夫なからだにしましょう。

きりん組のお弁当タイム

きりん組でもお母さんの愛情たっぷりのお弁当をいただきました。明日からは学校給食になります。こちらもおいしいですよ、お楽しみに。

うさぎ組の活動

うさぎ組は、オープンライブラリーで本を借りて読みます。各自で借りたい本を担任の先生に申し出ます。ソファーにかけて、優雅に読書です。そしておいしいお弁当をいただきました。明日からは給食になります。

ぱんだ組よいこの活動

サッカー後は教室に戻り、絵を描きました。そしておいしいお弁当をみんなで仲良くいただきました。